Мне слов не нужно нужен взгляд

Мне слов не нужно – нужен взгляд,
твой очень яркий и любимый,

какой любимый твой наряд?
Наряд прекрасных слов и милых.

Мне слов пока не подобрать -
ты очень нежная – я знаю,

и даже если не сказать –
ты будешь лучше мироздания.

Мне всё тебе не рассказать,
а так хотелось жить с надеждой,

что я могу тебя обнять,
не отпускать, обнять, как прежде,

но хочется тебе сказать –
хотя стесняюсь очень-очень –

поговорили, - убежать
готов я даже этой ночью.

и ты слегка, коснувшись рук,
меня наверняка - погладишь,

тебя люблю мой милый друг,
тебя люблю, - ты это знаешь…
 2013-2016


Рецензии