Я такой
На фоне дураков.
Я не люблю страдать.
И не ношу оков.
Пытаюсь резко встать,
Быстрее, чем могу.
Я не люблю искать,
Попросят-помогу.
И нет души- терзать,
А сердца нет- любить.
Могу всех наказать,
Но не могу убить.
Мне некого искать,
Никто не нужен мне.
Я душу мог отдать,
Лишь дравшись на войне.
А жизнь устала ждать,
Что сделаю я с ней?
Я не умею лгать.
И покупать друзей.
Нас много есть во мне:
Волшебник и герой.
Я не сгорю в огне.
Все видят-я такой!
Свидетельство о публикации №114072409747
Уральская Марина Александровна 26.07.2014 22:12 Заявить о нарушении