Вокзал для двоих
Прочь расстояния.
Знаю, теперь стали ненужными
Воспоминания.
Тысячи слов спрятались в дым,
Спрятались так давно.
Ты далеко, ты рядом с ним,
Но мне не все равно.
ПРИПЕВ
Остался вдали
Вокзал для двоих.
И греют меня
Ладони твои.
В ладонях твоих
Две наши судьбы.
Вокзал для двоих,
Их соедини.
Стрелки часов ближе к полуночи –
Игры с минутами.
Смотришь в окно – старые улочки
Между маршрутами.
К вечеру вновь станет пустым
Зал ожидания.
Тысячи слов спрятались в дым,
И, до свидания!
Свидетельство о публикации №114072409719