Тишина
Посмотрю на тебя
И поймаю волну
Развеселого дня.
Посмотрю я в окно,
Луч падет на лицо.
Синевы полотно.
А вдали озерцо.
Воздыханно дышу,
Свеж весны аромат.
Вижу: папе-мышу
Слышен шорох мышат.
В тишине я вздохну
Запрокину лицо
Небо чисто, как лед,
Как само озерцо.
Свидетельство о публикации №114072409717
Ана Кадетская 24.12.2014 07:59 Заявить о нарушении