Измена

Как тяжело тебя простить,
Твою измену,боль и грубость.
Быть может просто отпустить?
А может всё это и глупость?

Быть может оступился и упал?
В ту пропасть,что изменою зовут.
Ждала ответа,но ты же промолчал,
Кто предал сам,его однажды так же предадут.

Не смелый взгляд отводишь от меня,
Не торопясь подходишь к входной двери.
Позвать?Нет!И ты уходишь голову склоня,
Я не могу простить и вновь поверить.

Прощай!Я знаю буду плакать,
Но не от одиночества,от боли.
Когда мою любовь втоптали в слякоть,
А сердце так жестоко укололи.


Рецензии