Без выбора права пути

Без выбора права пути,
Чтоб жизнь не казалась игрой.
Тебе предлагают уйти.
Из этого мира в иной.

Из мира, где всё хорошо,
Где смерти давно уже нет.
Где счастье своё ты нашёл,
И жизнь протекает без бед.

Из мира, в котором ты жил,
И думал, что будет так впредь.
Из этого мира, где жизнь,
В тот мир, где болезни и смерть.

Но ты так увлёкся игрой,
Игрой под названием жизнь.
И здесь ты совсем не чужой,
И как без тебя обойтись?

Ты идол для множества рас,
Как яркая в небе звезда.
Но именно здесь и сейчас,
Ты должен уйти навсегда.

И ты, несомненно,  герой,
Сомнения все позади.
Закон у вселенной такой,
Иного, увы, нет пути.

А тем, кто останется здесь,
Достанется небо и жизнь.
Им космос достанется весь,
И мир весь у ног их лежит.

Так было и будет всегда,
Нет прошлого, жизнь  впереди.
Ведь жизнь-это ЧЬЯ-ТО  мечта,
Без выбора права пути.


Рецензии