о Украине
Что сидел на троне.
Решил народ вора прогнать.
Тирана подлого
С улыбкой хитрой
Избрал народ взамен вора тирана...
Негодовал народ правлением вора.
Теперь же стонет от жестокости тирана...
А "виноват" конечно Утин и Россия,
виновник всяких бед,источник всяких зол...
Свидетельство о публикации №114072409665