Папа
Ты лучший в мире человек.
Поддержишь добрым,нежным взглядом-
Запомню я его навек.
Когда уснуть могу в дороге,
Ты донесешь меня домой,
Укроешь одеялом ноги
И скажешь тихо: "Я с тобой"
И с каждым годом все сильнее
Я чувствую твою любовь,
Спасибо,папа,и наверное,
Мне просто не хватает слов.
Свидетельство о публикации №114072409659