Хорошие люди

Как много на свете хороших людей,
Но мы их порой не замечаеем.
Они не требуют ничего в замен,
А просто нам помогают.

От них идёт такая доброта,
Что сердце бьётся чаще.
И кружится от счастья голова,
И хочется к ним прижаться.

Они нас двигают вперёд
И крылья сразу вырастают.
Окутывая нас теплом
От бед оберегают.

Но если нет их-пустота.
Мы ищем их глазами.
И выбираем порою лесть
С бездушными словами.


Рецензии
КАКОЙ МУДРЫЙ СТИХ!!!КАК ЧАСТО МЫ ОШИБАЕМСЯ ......ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Аннета Верещака   09.05.2015 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Удачи.

Татьяна Крылова 68   13.05.2015 18:56   Заявить о нарушении