Яценюк, подал в отставку!

Яценюк, подал в отставку!
Нужно срочно уходить.
Не на тех поставив ставку,
Он решил о них забыть!

Денег нету, газа также...
Чем заправить - БТЭР?
Если всё и будет - даже,
Смыться всё - же он сумел!

Отвечают пусть другие,
За развал и за войну!
Мы, подумал, не такие,
Чтоб страдали за страну!

Пусть немного Порошенко,
Украиной по - рулит!
И за всё, что будет плохо,
Голова его болит!

Леонид Фейгин.


Рецензии