16. 05. 2014

А есть ли оно, счастье
С прекрасной, вечной красотой,
С улыбкой в черное ненастье
И с первозданной чистотой?

Где сила вздоха предвещает
Грозу разгульную в степи
И каждый взмах руки считает
Раскаты грома. Впереди
Уже светлеют горизонты
Уже минуют города
Я обращенная в затоны
Сомкну границы бытия.

А есть ли оно, счастье
С его прекрасной чистотой?
Дарованной тебе в ненастье
Дарованной, увы, не мной!


Рецензии