Пустая душа

Пустая душа- пересохший колодец...
Любовь обойдёт её стороной...
На цветущие розы лёгкий морозец-
Увянут, поникнут своей головой.

Пустая душа...Не сразу увидишь
Вуаль на словах, а слова те пусты...
Говорю о любви, а ты просто не слышишь
И поцелуи холОдно- мертвы.

Пустая душа...Так почему же
Ты взаимность искал, не давая тепла?
Недолго побыл... моим мужем,
Пустой человек...пустая душа.


Рецензии