Очарование Парижа...
Картина - Restaurant Ile de France
(холст, масло)
Художник -Albert
В ней тишина...
И нежное касанье воздуха...
Любви слова...
И отраженье ...- невозможного...
К чему лишь мысли могут дотянуться..
Миражи...
.........................................
Рисуешь ты....
Свершая виражи,..
во облачных просторах...
бесконечных...
И башня Эйфелева...-
свечой взывает о любви,
к Всевышнему :
- Сверши
и сохрани...
Двоих во
Вечности...-
- Соломку подстели...-
ей вторят фонари,..
извечные поборники
любви,...
высвечивая искорки...
в глазах...
Они правы..../экс/
24.07.2014 Анна Ртищева......
Свидетельство о публикации №114072409548
Альберт Мисакян 25.07.2014 01:21 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 25.07.2014 12:36 Заявить о нарушении