За чашкой кофе вечер скоротать...
За томиком Ахматовой забыться....
Припомнить всё, чему уже не сбыться
И в этот миг такой счастливой стать!..
Актрисой жалкой память забавлять...
Обманывать...заискивать....лукавить
До осознанья, что нельзя исправить
Уже ничто...И надо ль исправлять?..
И вместе с кофе выпить тишину,
Которую мне дарит вечер этот...
Какой, однако, изощрённый метод -
На пике чувств вдруг отойти ко сну!...
И беспощадность времени простить,
Не спрашивая, что оно пророчит.
И отпустить....хоть на ночь отпустить
Всё то, что уходить никак не хочет.....
Свидетельство о публикации №114072409534
Давно не заглядывала...
Такое приятное стихотворение, очень понравилось:
И вместе с кофе выпить тишину,
Которую мне дарит вечер этот...
Какой, однако, изощрённый метод -
На пике чувств вдруг отойти ко сну!...
очень лирично...
С теплом,
Лана Светлая 2 24.08.2014 22:51 Заявить о нарушении