Счастье проходит мимо...

Счастье проходит мимо –
Когда человек в глухой обороне.
Счастье проходит мимо –
Когда ничего не видя –
Только себя жалеет,
Счастью – ни мига шанса,
Оно же само – не прыгнет.
Оно не проходит мимо.
Оно – просто ждёт – улыбки.

24 июля 2014 г.


Рецензии