и немного чуда

Сродни ,быть может, игроку
В шальную русскую рулетку
Как будто подношу "Наган" к виску,
Как будто стало небо в клетку
**********
Совсем не верю в чудеса
И верить никогда не буду,
Прошу впервые Небеса:
-надежду дайте и немного чуда 


Рецензии