Поворот не туда
Устал идти и в тяжесть путь.
Подъемы в гору - слишком долго, круто,
И ни минуты нет, чтоб отдохнуть.
Спускаясь вниз, лечу как птица,
И верю: "Не падение - полет".
Моим мечтам не суждено осуществиться,
И не туда я сделал поворот.
16.03.2014
Свидетельство о публикации №114072409461