Наступит МИР

Земля пылала отблеском заката.
То было счастье - ведь не "Град" огня.
Мы в счастье снова верим, как когдато
И верим в светлость завтрашнего дня.

День ото дня все больше территорий
Ночами спит и верит в новый день.
МИР воцарится априори,
И смоет дождь войны смертельной тень.

Проснется рано утром на рассвете
Мальчишка - босоногий сорванец
И в солнца ярком желтом всете
Восклитнет: "Мам! Войне конец!"

И возглас этот огласит вселенной,
Что счастье в жизни - тихий день.
Что МИР настанет неизменно,
А происки врага удут, как тлен


Рецензии