Оглянись, дорогая сестрица!

Не желала сестрой быть смиренной,
Поспешила на европанель,
Стать хотела страной суверенной,
Но спидныцу сменила шинель.
Взгляд блудливый направлен на Штаты,
Пред Европой трясёшь передком,
И бомбишь, неразумная, хаты,
Поднимая страну языком.

Голым задом пугаешь державу,
Угрожаешь, как тёща в пылу,
Но не видишь, какую облаву
Подготовили янки в тылу.
Оглянись, дорогая сестрица,
Потеряешь ты скоро Донбасс,
И придётся тогда материться,
Видя за' морем страстный экстаз!


Рецензии