Излучина

       ИЗЛУЧИНА

На излучине у брода
                пьёт река.
Перевёрнута природа
                в облака.

Кувыркнулся в сердце гладью
                неба дар.
На волнах, качнувшись рябью,
                замер кадр.

Нашей жизни быстротечность
                разум гнал…
С головой нырнули в вечность
                берега.

В глубине застыло время
                синью глаз.
Я писал стихотворенья
                здесь для Вас.

                02.07.14.


Рецензии