Призыв

Подари мне тепло,пожалуйста,подари,
Ради него я потоплю все корабли.
Изрисую стены фонтанов и городов.
Ради него я,
Ради него.

Обними меня,пожалуйста,обними.
Вырви из заржавелых оков.
Я прикормлю всех небесных птиц.
Ради касания твоего,
Касания твоего.

Излечи мою душу,пожалуйста,излечи.
Можешь утопить на самое дно.
Я вырву с корнями все сорняки,
Ради улыбки одной,
Твоей одной.

Только дай хоть немного заглушить пустоту,
Поглощающую тебя самого.


Рецензии