Туристический маршрут-акро
Упорные люди избрали себе...
Растоптаны кеды по трудным дорогам,
Инстинкт выживания развит вполне...
Столетние сосны и сумрак зелёный
Таёжного царства их манят к себе,
Излучины рек, водопады, пороги,
Чудесные ночи с костром на песке...
Единственный есть у всего недостаток-
Стремительно время в походе летит...
Короткого отпуска жалкий остаток
Исчезнет, как песни допетой мотив...
Исчерчена карта отметками лета:
Мистическим местом, высокой горой,
Армадою флота, усадьбой поэта,
Разъездом, где спит незабвенный герой...
Шуршанье камней на скале с эдельвейсом,
Развалины замка приснятся не раз...
Уложен рюкзак... Снова в путь! Но не рейсом...
Тропинкой с друзьями! Пешком! Это класс!
Свидетельство о публикации №114072400937
Замечательный стих так естественно и увлекательно вложен в рамки акро, что побуждает отправиться в поход даже самых засидевшихся)
Пани Сова 24.07.2014 12:09 Заявить о нарушении
Наталья Никулина 3 24.07.2014 20:36 Заявить о нарушении