Движет, время вечности, везде!

Счастье, мною найдено внутри!
Там царит, рассвет Зари.
Мира, радости, любви, всех благ.
Получаю счастья компромат
Обращаюсь внутрь себя.
Я черпаю миро, обретая полную сумму.
Золотой реальности, судьбу.
Абсолют, прекрасное во мне!
Движет, Время вечности, везде.
Перволюбовь, царит, велико!
Время действует, безлико.
Приглашаю Время в жизнь.
Луч открыл чакрам любви.
Восхищенья, красоты.
Время в Боге бесконечно,
И моя лучистость вечна!

24 июля 2014год.
ПОСВЯЩАЕТСЯ С ЛЮБОВЬЮ
ЕВДОКИИ ЛУЧЕЗАРНОВОЙ


Рецензии