Влюбленным
Держав мило рука об руку везде
Благодарите вы вместе этой судьбе
Которая вместе вас соединила
Друг друга лучиком солнца грейте
Дерево любви вы вместе пролейте
Она процветет словно роза в саду
И оставит вам плоды в каждом году
Свидетельство о публикации №114072409352