Пустые будни
Кто счастлив, у кого все хорошо,
И одному бродить средь комнат...
Ты понимаешь ведь, что это не смешно?
Ты мне нужна... Я чертов эгоист.
Не думаю о том, чего ты хочешь...
Но мне настоиграли чистый лист
И одиночество, что каждой ночью
Приходит вновь. А ты ведь рядом...
Но все равно так далеко, что жуть.
И вот уже мелькают предо мной парадом
Пустые будни и...ни шанса отдохнуть.
08.05.2014
Свидетельство о публикации №114072409308