за..

за  сттеКАющим.. ЖЕсстомм
в  беломм  сСЛЕПке.. заПЯстий
сс  отриЦАниемм..МЕссти..
в  серых  КАпелькахх..сСЧАстья
ннад  фарРФОровой  кОжей ,
в  париКЕ  невиДИМмке..
моноХРОммно - ничЧТОженн..
ч(О)рныйй.. ммРАмор
.. карТИнки


Рецензии