Я боюсь, но иду...
Я устал, но в строю!
Каждый шаг - как в аду,
Каждый миг - как в раю!
Я не знаю преград,
Разломал кнут и плеть!
И бессмысленно рад...
Я готов полететь,
Чтоб обнять высоту
И коснуться луны,
Воплощая мечту
И запретные сны!
Я устал. Но иду...
Свидетельство о публикации №114072409291