***

Мы все копошимся в своих проблемах
Банальных, мелких и несерьезных,
Когда над нами сияет небо
Обворожительно звездами,
Когда вокруг нас озера, реки
Текут в неизвестность, как жизнь глубокие...
Какие же глупые мы, человеки!
Какие же все-таки недалекие!


Рецензии