Для конкурса в группе Маша и медведь. Супер-мялка

Нынче летом очень жарко,
Солнце палит как огонь,
Во дворе, в тени прохлады
Маша испускает стон...
Не побегать ей за зайкой,
В гости к волку не сходить.
Даже Мишу на рыбалку
За собой не потащить.
Глядя как скучает Маша,
Мишке стало ее жалко.
Он не думал, не гадал
Супер-мялку Маше дал.
И случились чудеса -
Маша стала весела.
Весь теперь лесной народ
Супер- мялку с Машей мнет.


Рецензии