Снежность

Заснежена моя душа...
Тропинка к сердцу запорошена.
Разбита, брошена она
И в дом тоска вошла непрошено.

Слезинки, словно ручейки
В моей душе сливаются,
Теплом и светом до весны
Меня согреть пытаются.

Твои слова не для меня
Любовной тайной скрытые,
Твои стихи не обо мне
Ночами кем-то читаны.

Твоя любовь не для меня
Косой под корень скошена
Я вновь одна...
Моя душа
Заснежена,
Заброшена!


Рецензии
… Ползимы — пролетело,
Ползимы — впереди.
Закружили всецело,
То снега, то дожди…

Валерий Анатольевич 2   27.04.2019 13:14     Заявить о нарушении