Счастье

Светлое,красивое,святое,
Счастье затаилось,чуть дыша.
Пусть спесивое,но и в душе простое,
Шаг размеренный считает не спеша.

Оно ждёт,бывает порой плачет,
Верит,любит и надеждою живёт.
Что решит судьба свои задачи,
В дальний путь с собою позовёт.

Знает счастье,придёт к нему радость,
Грусти в сердце не останется следа.
И всего то нужно только малость,
Не терять терпенье никогда.

И на белых розах сверкнут слёзы,
От тумана падающих рос.
И запахнут свежестью покосы,
Счастье окунётся в омут грёз.


Рецензии