***
Ты делала выбор.
Ошибаясь,
принимая неправильные решения,
Но не отступала назад
Как бы тяжело не было
Ты боролась,
Чтоб быть не как все
Тебе было трудно
Мало кто в тебя верит,
Но ты не отпускала руки,
А шла вперед.
Пусть тебе было трудно
И хотелось все бросить,
Но ты не бросала
Стиснув зубы
Ты двигалась вперед
Не отпуская своей мечты,
И вот твой первый стих
Слишком резкие отзывы,
И никто не верил,
Что ты сможешь,
А ты смогла
Ведь для тебя это важно.
Ты писала
Не обращая внимания
Ни на кого.
И наперекор негативным словам
Ты продолжала
Отдавая любимому делу
Часть своей души,
И никогда не сдавалась
Зная, что все получится
Ты не смотрела назад
Не оглядывалась на прошлое
Ведь оно в прошлом
У тебя стало меньше друзей,
Но ты шла вперед,
Шла до конца
Никогда не жалел ни о чем
Ты стала другой
Стала сильнее
Уверенной в завтрашнем дне
Не отступила назад
Поверила в себя
Когда никто не верил,
И знала, что все получится
Не позволила никому
Разрушить свою мечту,
И не поддалась сомнениям
Даже когда осталась одна
Ты не сдалась.
И все сейчас у тебя хорошо
Ты счастлива,
Ведь есть те
Кто в тебя верит,
И кому ты нужна
Кто сделает тебя сильнее
И поддерживает
Несмотря ни на что.
Они защищают тебя
Поддерживают в трудную минуту
И их мнение
Для тебя как аксиома
Ты нуждаешься в них,
И в их мнении и помощи
Ведь без них
У тебя было бы много ошибок
Которые потом сложно исправить
Ты знаешь, что ты не одна,
Что они всегда с тобой
Ты благодарна им,
Что они всегда с тобой,
И не отворачиваются
Не дают опустится,
И делать шаг назад
Всегда верят в то,
Что ты справишься,
И что у тебя все получится
Они больше чем друзья
Они семья
Без которой было б сложно.
Свидетельство о публикации №114072409149