бензин видать, такоэ, дерьмецо...

в корчах безумых, адовых, горящих...
хде каждый шаг, это паденье в ад...
бежала мышь, заснятая на ящик...
с бензином впрыснутым из шприца прямо в зад...

Глаза взрывались дробью антрацитово
мозги корежило под натиском огня...
согнуло.
затрясло и обезножило.
Убило.
Ту шта тока шта...
Жила.

А Штирлец , сцуко ,
уипень таинственный...
Уж в пятый раз, мышь тыкая, шприцом...
Твердил под нос...
- ну чож она не едит то?...
бензин видать, такоэ, дерьмецо...


гы...


Рецензии