Лида. Генетическая Love
" Только ... этого мало "
( da-pазар вы любите , то и - уйдите ! )
- Да схера , ни - люблю
там & близдко !
Передайте привет
( ревность за - холк у
что Ты делаешь со мной
благодатная девчонка ? )
- Ведь я
хо4у
быть с - Тобой !
Ты затрахалась with the papers
дни как-будто бы на отстой
Приглажу Тебя
расшнурую корсеты
Мир - умрет без меня :
get it back - to get get it
Вблизи молодых
Лиз co Светoй
пред Ъ рассветомЪ
Раз & навсегда
animal choice
пакуем консервы
should i be - on my knees ?
i , пред Тобой
Пламеннеющий Григ
- Как мир - обманчив !
( черкни , пожалуйста , - Алиса ? )
Только - что говорят ?
Я хочу быть с Тобой
Только рядом с Тобой !
мне другую ни надо
- Как хочу
быть с Тобой !
поёдать Тебя - взглядомЪ
Свидетельство о публикации №114072409124