Моя совесть ко всему причастна!

  Как трудно мне с тобою жить...
  Но ты нужна по жизни мне, как воздух:
  Весь страх смогла во мне убить,
  И волю закалить и ввысь дух
  Поднять, чтоб правде мне служить.

  Ты - "фильтр" в делах моих, поступках:
  Мне не знакомы подлость, страх,
  На компромисс иду я, на уступки,
  И правда на моих всегда устах,
  Улыбка, искренность и шутки.

  Тебя, как золото, оберегаю и храню,
  Судья моя ты и мой личный доктор,
  Использую тебя, как меч, как щит, броню,
  А в обвинениях ты - тормоз мой и стопор:
  За то, что есть, тебя благодарю.

  Весомый груз ты на весах Фемиды:
  Твой перевес всегда по жизни и во всём.
  Любая фальшь - в песок, в руины - "пирамиды"...
  С тобой добро и счастье мы несём,
  Душа и сердце для любви открыты.

  Хочу с тобою умереть я в одночасье,
  Как Пётр с Февронией, вдвоём в одном гробу!
  С тобою легче каяться и принимать причастие,
  Креститься, приложив перста ко лбу,
  Ты - моя СОВЕСТЬ, и ко всему причастна!
               

            23.04.2007г. г.Москва.


Рецензии