Над суетой сует...
Над бездной пропасти, опять...
И наблюдать, уже с небес,
И вновь любить... и вновь мечтать!
И видеть звёзды, над собой...
Купаясь, в небе... как в реке...
Расстаться с мелкой суетой
И счастье подержать в руке!
И никуда не отпускать,
Зажав, покрепче, в кулачок...
И о любви своей кричать -
А по ночам шептать: "Ещё..."
И... растворяясь в неге вновь,
У наслажденья быть в плену...
Какая ж сладкая любовь!
Я, кажется, иду ко дну!
И вновь взлетаю над землёй,
Как на качелях - вверх... и вниз...
Никто не крикнет мне: "Постой!"...
Лишь Ангел шепчет вновь: "Держись!"
Свидетельство о публикации №114072409121
Красивое,полное оптимизма и какого-то внутреннего задора стихотворение.
Успеха и удачи,Гала.
Вера.
Вера Удалова 26.07.2014 15:19 Заявить о нарушении
Надеюсь, что мой оптимизм зарядит
всех моих друзей и читателей!!!
Пожелания удачи и успехов - взаимны!!!
С уважением, Галина.
Гала Ильина 27.07.2014 21:41 Заявить о нарушении