Крымская миниатюра-1

В Крыму собаки понимают:
Что Украина навсегда!
Оставила здесь банкоматы!
И стала тише улица.

Теперь лежать у банкомата!
Можно часами!
День и два!
Тебя никто не беспокоит!
И не гоняет: ну, пошла!

Собаки чувствуют мгновенье!
И рады в жаркий день дремать!
А под Луганском и Донецком!
В боях за город гибнет рать...


   Рю С.Ю. - 24 июля 2014г.

   автор фото - Рю С.Ю. - одно из закрытых отделений украинских банков в Крыму после присоединения Крыма к России.


Рецензии