Без тебя 1

Без тебя -  опять смерть.
Что смеешься, ей богу?
Горю в полутьме,
Когда ты не со мною.

Рассудив, поняла,
Что горю я всегда.
Вот откуда тогда
Пламя. Пепел. И мгла.

Умирать каждый день,
И живя понапрасну,
Ты не знаешь, ты - тень,
Как же это ужасно.

Говорить Вам стихи,
Без улыбок и смысла,
Без грусти, мольбы,
Будто что-то прокисло.

Без тебя - опять смерть
Что смеешься, ей богу.
Горю в полутьме
Когда ты не со мною.

Рассудив, поняла,
Что горю я всегда.
Вот откуда тогда
Пепла столько. И мгла.


3 мая 2014


Рецензии