Но я очень-очень буду ждать!

Маленькая девочка с косичками,
Ждет своего папочку с войны:
-  Папочка, я выросту отличницей,
Жизнь, ведь отличники нужны?!
Как ты там, а может тебе холодно,
Ночью может, кашлял пулемет?!
Прилечу  к тебе я белым голубем,
И склюю все пули наперед,
Пусть  скорей все  папы возвращаются,
И не пишут девочки на фронт,
Папочка, ну, как ты там, стараешься,
Хочется ли поскорей домой?
Знаешь, ты вернешься,
Что мы сделаем?!
Мы пойдем на улицу гулять,
Я надену  платье свое  белое,
В волосах заколкой белый бант,
Улыбнусь я всем  кто только
Встретиться,
Папа мой умеет побеждать!
Пусть пока что в это и не вериться,
Но я очень-очень буду ждать!   
24.07.2014


Рецензии