***

Поделись удачей, поделись судьбой.
Поделись обидой, поделись бедой.
Я тебя закрою от твоих невзгод
Буду очень рада, если повезет.

Если станет трудно, значит помогу.
А иначе просто жить я не смогу.
Не смогу смеяться, не смогу шутить.
Не смогу расстаться, не смогу забыть.
                1991


Рецензии