Рубаи Берегите любовь, с изначально!

    "Берегите любовь.., с изначально!"

Разве солнцем не греет земная любовь?
Ведь она есть основа всему.., из основ.
Но бывает она и кровавой-багровой!..
Берегите её - с изначально.., как новь.


Рецензии