Благодарность времени отдам

Временное, счастье, береги.
Уникальную, секунду мига, сохрани.
Улыбнись во Времени удачи.
Прими, приятные задачи.
Богатым внутренне быть, в счастье жить.
Любовь взрастить, и сохранить.
Улыбку миру подарить.
Время временное, пусть растянется во мне.
И устрою радость, бытия, вовне.
Благодарность Времени отдам.
Я раскрою Высший свой чакрам.
Полноценной жизнью, и букетом хвал.
Слава явью воцарится.
Время действует, игрится.
Жизнь приветлива, мила.
Собрала Лучистость я.
24 июля 2014год.

ПОСВЯЩАЕТСЯ, С ЛЮБОВЬЮ
ЕВДОКИИ ЛУЧЕЗАРНОВОЙ


Рецензии