Друг, держись, я приду на помощь!..

Проснулся утром,
     потянулся с хрустом,
С постели встал...
     И пофигу мигрень!
Залез в кошель,
     а там всё так же пусто!
Хотя трудился
     каждый божий день...

Я ни транжирой не был,
     ни обжорой!
Есть деньги, но
     ни тратить, ни скопить:
Я должен
     каждый месяц кредиторам
Поборы за доверчивость
     вносить...

Чем больше внёс,
     тем больше буду должен...
Продам квартиру,
     мебель и пикап...
-Вот так сегодня выглядит,
     возможно,
Заложник денег -
     беспросветный раб...

Друг в беде!
     Мою душу полощет
Трусоватый,
     беспомощный стыд -
Друг, держись
     я приду на помощь!
Когда погашу кредит...
    


Рецензии