И пусть моя рифма будет убогой
Сейчас мне важнее – точность.
Ночь, середина июля, дорога.
Дорога – проверка на прочность!
Проверка на волю эпохи, что стихла
И мальчик сидит на корточках.
Тот самый город с названием Выборг,
Передо мною корчится.
Лижет волна одинокую бухту
И порт, что я славил ранее.
Красивую девку, удачную шутку
И всё, что я делал неправильно.
Скамейку, где дрались и пачкали кеды
Тот двор, где всё детство пропало,
Высокую башню, что строили шведы
И красный кирпич вокзала.
07.13.
Свидетельство о публикации №114072408994