Оценке подвергаются

О подробностях не говорю,
Слишком мало тех, кто захочет сунуть нос,
А, как захочет, так разом уйдёт или громко захохочет,
Без оценок может только зверь
Коротать с тобой ночи
Любой, хоть сквозь зубы да 2,1,5 тихо бормочет,
Точно, прямо в этот миг, когда появляется эта строчка
Про кого-то, кто-то говорит
Осуждая, одобряя опять!


Рецензии