Дайте немножко... покоя

Дайте...
      ...немножко...покоя
Сделайте...выдох
            На
                Вздохе
Так...чтоб
        Волною
                ...тепла
Я...счастья
         Почувствовал
                ...крохи
Хочется...остановиться
      И...оглянуться
            Что
                ...Там
Нет...
      Невозможно
                Бесследно
Всё...
        Возвращается
               К
                ...нам.
Сделал...плохое...
                Боишься
А за хорошее...
                ГОРД
Это...всегда...
      Очень...звучный
         Очень
            Приятный
                Аккорд.
Музыку жизни...
     Мы...слышим
        Чувствуем
                Краем
                ...души
Это...такое...
                Волнение.
Когда...

     НОТКИ

          ВСЕ

                ХОРОШИ.


Рецензии