Сколько мне осталось жить?

Сколько мне осталось жить?
В небе звёздочка скажи.
Сколько верить, ждать, терпеть?
Называю слово – Смерть.
Раньше я его боялся,
Зная, что написано – произойдёт!
Но такое постоянство только жулику идёт.

Расскажу про яму! Черви
Из неё ползут на гроб.
Я в неё биноклем гляну!
Пальцы положи на лоб.
Ах, не бойся! Эта встреча
Обещает повторение.
И опять наступит вечер
На вчерашнее печенье.
И опять меня кусают –
Дважды – два? – Уверен каждый!
В небе звёздочка мерцает,
Умирают лишь однажды.

20.50.07.10.13.


Рецензии
Лёха, желаю тебе долгих лет и удачи в творчестве!
(Два раза посчастливилось быть на концертах и оба раза нехило угорел. Желаю, чтоб все концерты были такими!)

Денис Хромов   30.07.2014 12:00     Заявить о нарушении