Я всегда любила тех, с кем не была...

Я всегда любила, тех с кем не была..
С кем я ложе не делила, и кого не берегла.
Тех, кто не орал ночами скверные слова.
Тех, кто не ласкал руками, нежно и любя..

Тех, кто не помог мне вымыть, в кухне старой грязный пол.
Тех,  кто не сбегал под утро, задевая книжный стол.
Тех с кем надо было важно, в то же время тяжело.
Тех, кто был чужим и странным, но мне это ВСЁ РАВНО.

Тех в ком я не знала правды и носков «пахучих».
Тех, с  кем не делила пламя я  в мороз трескучий.
Тех, с кем не мечтала ночью, не варила щи.
Тех, кого не знала вовсе, кто всего – мечты..


Рецензии
А часто так бывает,отверженные и любят.
Тех не достойными считаем,за юбку руками.
А кто же выше хвалим,и словно Бога- глазами.

Анциферов Вячеслав   31.07.2014 13:14     Заявить о нарушении