Влечение к тебе в крови не в сердце

Влечение к тебе в крови не в сердце
Душа моя не тронута тобой
Она лишь с любопытством наблюдает
Как очарован я тобой

Она взыскательный судья
Ее лишь красотою не подкупишь
Душа ей близкая нужна
Ты ею будешь?

Ответ не получить, я знаю
Поэтому подолгу говорим
Поэтому поступки наши первые с тобой
Внимательно следим

Но есть какая то неряшливость в словах
Неряшливость в поступках
И мы теряем связи душь
И разлучаемся на перекрестках


Рецензии