Автомат-обманщик

Не поверите, недавно, пацаны,
Даже воду покупал за полцены.
Может, весил слишком мало мой металл –
На пол-литра автомат вдруг обсчитал.
     Продавцу решил я сразу позвонить.
     Продавец просил покорно извинить –
     Мол, давно мы наблюдаем эту «хрень»,
     Но поймать не удалось и по сей день.
Словом, слышу от него такой пардон –
Положу я деньги Вам на телефон.
Вскоре деньги мне с лихвой возвращены.
Я купил воды почти за полцены.    


Рецензии